
Exposiciones


Libre acceso
Espacio público contemporáneo en América Latina

Un mundo que se escurre bajo los pies

Había una vez… en Dinamarca
Ilustración infantil en la literatura danesa
Cineteca Nacional de Chile
Otras actividades

Toltén habla de Toltén
Recorridos mediados

Toltén habla de Toltén
Recorridos mediados

Selección de registros históricos: Colección Magallanes Film y Colección Museo Histórico Nacional
Función rotativa

Día de los Patrimonios
ACTIVIDADES ESPECIALES | 27 Y 28 DE MAYO

Mi huerta y yo: un espacio agroecológico
Taller presencial

Orfebrería mapuche
Taller presencial
El chef
Dirección: Philip Baratini
Sinopsis
El carismático chef de un prestigioso restaurant londinense deberá hacer frente a todo tipo de problemas dentro y fuera de la cocina intentando no sucumbir ante una crisis personal y profesional que podría destruir todo aquello por lo que ha trabajado.
Ficha técnica
Título Original: Boiling Point
País: Reino Unido
Duración: 92 minutos
Año: 2021
Dirección: Philip Barantini
Producción: Burton Fox Films / Ascendant Films
Elenco: Stephen Graham, Vinette Robinson, Jason Flemyn
Trailer
Funciones
29 a 29 de Septiembre, 2022
16:00:00 a 17:32:00 hrs.
en Microcine (presencial)
1 a 2 de Octubre, 2022
16:00:00 a 17:32:00 hrs.
en Microcine (presencial)
4 a 5 de Octubre, 2022
16:00:00 a 17:32:00 hrs.
en Microcine (presencial)
PRECIOS REGULARES
Entrada General: $4000
Entrada Estudiantes: $3000
Entrada Adulto Mayor: $3000
PRECIOS MEMBRESIA CLUB DE AMIGOS
Club de amigos individual: $2000
Club de amigos estudiante: $2000
Distribuye
